о настоящем

как хорошо-же жить тупыми
не думать много или вовсе
решение принимает гугл
и превращает массы в овощ

тик-ток заюзав или фЭйсбук
вкачав из мусора учений
и умного всего контента
проходят дни в развитии этом

всё молодое поколение
с горшка смартфоны в руках держит
уверенно всю поглощая
ту информацию,что нужно

и вырастают гениально
и прошлого своего не помнят
 тик-токи лишь воспринимают
да инстаграмы, там ведь круто

о книгах знают лишь загуглив
да,книги превратились в мусор
и книги нынче ведь не в моде
тупым давай айос,андроид

гламурней нужно,подороже
железки эти брать в кредиты
потом работать на кредиты
и эта практика не нова

не потерять перед соседом
в его глазах хвалений многих
смартфонами что подороже
пиарясь жить в говне гламурном

и с музыкой не все так просто
накачивает сеть всех дружно
той информацией полезной
для поколений гениальных

искуство также держит в тренде
всех гениальных,умных вечных
диктуя что сегодня в моде
нарисовал квадрат, Малевич

как хорошо ведь жить так мило
не думать вовсе ,потеряться
в сетях из мусора,рекламы
и с умным видом улыбаться


Рецензии