22174. Так затирают нам мозги...
К чему приводит травля ядом - "Новичок"
Принудительная вакцинация народа
Принудительная эвакуация, прорыв, скачок.
Так затирают нам мозги
Так ложь открыла бизнес свой
Но, а народу говорят всё: "Подожди"
Пока вы не передохните уж все.
Такой вот смертный бой идет с Россиюшкой страной.
Свидетельство о публикации №122012700850