поступок

в глазах твоих я вижу отражение
ночного неба звезд сияний ярких
возьму за руку, получаю наслаждение
твоих объятий, поцелуев сладких

не нужно слов в этот спокойный вечер
где волей ангелов незримых будем вместе
тебя не видел долго я, как будто вечность
не важно все что было при моем отъезде

я не хочу все начинать сначала
с тобой так просто, быть не может по другому
зачем так долго ты со мной молчала
ходила без меня по городу ночному

любить пыталась не меня, все время
чтоб доказать кому-то, что-то - глупо
себя ведь не обманешь,в этом и проблема
и выглядело все это,наверное, безумно

не важно все что было,это в прошлом
любви доказывать не нужно, ты-же знаешь
любимой быть так просто и не пошло
а больно лишь тогда,когда теряешь


Рецензии