Кузнечик

Сидел кузнечик, без печали
В траве зеленой и высокой
молчал,его  подза***
и думал как начать по новой

Сидел он холодно играя
Своими мыслями о жизни
Кому-то смех,но ему пофиг
Молчание слов,интриги кризис

Она Ему так мило улыбнулась
Луна, зелёному с ней очень тесно
Ищет Венеру в тех просторах темных
как будто выбирает для себя невесту

Привык пиликать он на скрипке
Любви симфонии душевно
И выпадать из настроения
и чувства, обострять плачевно


Рецензии