О чём?
О чём молчишь, когда отводишь
Ты взгляд? И в нём блестит слеза.
И в мысли от меня уходишь.
О чём ты научилась лгать?
И что скрываешь виновато?
И хочешь в грязь ты затоптать
Любовь мою к тебе, не глядя.
Когда ты стала холодна?
И почему я не заметил,
Что ускользаешь, как вода?
И исчезаешь в тьме бесследно.
Куда ты рвёшься убежать?
Не смей туда, прошу, идти.
Но я боюсь, что опоздал,
Что не успел понять. Прости.
Свидетельство о публикации №122012708422
Грустно, но мы живём один только раз.
Пусть всё идёт своим ходом.
Лосев Александр 06.02.2022 01:12 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 07.02.2022 11:05 Заявить о нарушении