клейдоскоп судеб

Моя любовь для вас не банкомат
униженых и алчных, разных судеб
так получилось и никто не виноват
что выбор ваш отчасти безрассуден

все это даже для меня не марафон
И бегать покорять я вас не стану
в порядке у меня тестостерон
играть в любовь со мной, для вас не по карману

вся грусть ушла на задний двор судьбы
печально притаилась искорка надежды
прощальный вальс проигран был в те дни
минором светлых чувств таких как прежде

Ушедшей совести амбиций проявлять
Играть в любовь преступно поступая
Из-за ошибок к вам доверие терять
влюблять с той наглостью, которая без края

Хочу вам всем я искренне желать
Большого счастья вашему роману
Который пишете на чистые листы
Исправить,нет возможности, обманом

где большинство людей с собой не так честны
Живут в иллюзиях, теряют без причинно
не видят в том, совсем, своей вины
и прожигают день за днем, рутинно


Рецензии