Мне грезятся белые вёсны...

***

Мне грезятся белые вёсны
Под песни метели ночной.
Ты ждёшь меня за перекрёстком,
Хороший, любимый, родной.

Все в нежно-зелёном берёзы,
Бегу босиком , не беда.
Так схожи с дождём мои слёзы,
Но только они не вода.

На счастье идёт тёплый ливень,
Ненастья  уходят с пути,
Он солнечен, ласков и дивен,
И годы разлук позади.


Рецензии