О комплексе Наполеона

Люди "маленького роста" -
то есть в смысле переносном.
Без причин и прочих действий
часто прыгают на месте.

Сами так уже устали,
и других людей достали.
Перестать же не спешат,
мельтешат и мельтешат.

А вопрос стоит так просто!
Людям"маленького роста,"
Чтоб ответ к нему найти,
надо малость подрасти.


Рецензии