Белых лилий букет

Белых лилий букет
Подарю я тебе
Запах яркий и цвет
Принесу на заре.

Поцелую тебя
И к груди я прижму.
Пусть запомнит земля
Как тебя я люблю.

Алых губ поцелуй
Мне подаришь в ответ
И огонь ты раздуй,
Милый сердцу мне свет.

Я скажу не тоя
Рядом надо идти.
Ты частичка меня,
Нам с тобой по пути.


Рецензии