Чего боятся

Чего боятся эти люди?
Ведь у них есть почти всё!
   Нет только
Любви, любви всеобщей
   Потому и страшат
Их Советы! Вот там
  Добра и любви
  Торжество!

Пытались убить ее
Задушить пытались
   Богатством...
И почти получилось.
   Но любовь
Она— ничья! Она только
   Божья милость!
   И распространилась.

Она— на всех живущих
На нашей грешной Земле.
   А люди не понимают
Убивают её, убивают её
  Изо всех
Орудий стреляют, но
   Она— не умирает!
   Она— не угасает!

Бедные, бедные люди!
Что вы только творите
   Зачем жизнь
Такую короткую на Земле
   Злом насытили!
А любовь над вами летает
    Вы не замечаете
    А она страдает!

Прошу вас— мира творцы!
Спуститесь на грешную Землю
   И любовью безмерною
Остудите запал  страшной войны
    И людей вразумите
    Не губить любовь,
    Не губить!!!


Рецензии