Ворона серая обычная
Пугая в сумерках прохожих,
Ворона каркает, грассируя,
Так на француженку похоже!
Ворона серая, обычная:
Широкий клюв и глазки-бусинки,
Но вот натура романтичная,
А может, прадеды французские...
И где-то там над Елисейскими,
Или над Эйфелевой башнею,
Летает серая-росейская,
И звонко каркает по-нашему!
Свидетельство о публикации №122012708359