Образование? Конкурс, на право жить!
Поиск смысла в ядерном распаде мозгов?
Прекрасная Земля,
«Научным мозгом» шевеля,
Никак единство не найдёт,
И мир насилует и жрёт!
И горки превратив в вулканы,
Живут умы средь пепла и туманов,
О их, давление спасёт!
Когда взрыв всё уж разнесёт?
Гордимся тысячью богов,
И тьмою разума пещерной,
Где много добрых слов,
Средь зверств, увы, безмерных!
Слова расходятся с делами,
Потерян смысл уж давно!
Пожары тушат вес дровами,
Безумье бьётся, за дерьмо…
Не стоит, братцы, прививаться?
А пандемии надо помогать?
Ведь негде всем уже спасаться!
И некуда уж беженцам бежать!
Мир показал уже «защиту»,
Перед нашествием ИНЫМ!
Кретины все? И карта бита?
И в пандемию, где горим!
Плевать, что тысячи уж гибнут,
Добавит жадность, зло и ложь!
И вряд мозги, с карманом вынут,
Кто грабит мир, века безбожно!
------------------------------
Чем больше благ, тем больше нагих!
И более безумеют жадность, зависть, зло, вражда!
Свидетельство о публикации №122012708354