Гитаразм, полный...
Нас удивить по-прежнему хотят!
И все мечты в гитаре воплощают -
И этим, несомненно, удивляют!..
И вот гитара, сразу ТРИ-В-ОДНОМ!
Тут есть и от акустики объём,
Она и электрически играет,
И синтезаторные звуки извлекает!..
Для музыкантов создана она -
И у неё нехилая цена:
Для баловства, как мне, не подойдёт, -
Но до чего ж красивая, народ!..
Свидетельство о публикации №122012708334