оды жизни

Так не обычно обращать
Внимание на это место
Где ты живёшь день ото дня
Где мир устроен очень лестно
Пошарив в памяти своей
Ячеек, нужного пространства
И рассмотреть прожитых дней
Интриги яркой постоянства
Не отвернуться от тебя
Не смеешь, будет всё иначе
Просчётов дней тех кутерьма
За ширмой жизнь тайком упрячет
Разбежность или произвол
Сравнений линия прямая
Ответ один, это хардкор
Всего хорошего, во благо
Одной строкой я удалю
Всё что плохое и упрямо
Переверну, не привыкать
Страниц,значений,  телеграмма
Вот так проходит день,за ним
Второй и третий ,бе3конечность
Так быстро становлюсь Седым
Как будто жизни прошел вечность
Вам не понять что я хочу
Словами подчеркнуть мгновений
Тех о которых не забыть
Жизни моей всех отражений
И потеряв вновь обретёшь
Отдав себя найдёшь по новой
Бе3крайний жизненный простор
Уверенности моей суровой
Летят секунды и года
Всё настоящее с ушедшим
И время будто бы вода
Дождя,на землю снизошедшем
Я рад что здесь, сейчас живу
Люблю ,творю, надеюсь ,верю
О жизнь , тебя я обниму
И ты меня направишь верно!


Рецензии