снежинки воспоминаний

.
бывают дни,
когда я превращаюсь в ветер
 и на бешенной скорости
разбиваюсь о стену облаков
одиночества
.
мои осколки,
каплями дождя
падают вниз
 и превращаются
в снежинки воспоминаний
.
о тебе
.
27.01.2022


Рецензии