Гармония Гаины
Штук 15, 20, 45:
Для души, для дела, для награды -
чтоб себя чуток вознаграждать!
Каждая из них СВОЙ звук имеет,
это можно просто отличить:
Кто-то и от PRS балдеет!
Кто-то хочет Gibson получить!
У меня гитар всего десяток,
И ещё бы надо штук пяток:
Век людской не длинный вовсе, краток -
У гитары подлиннее будет срок! . .
И Гаина в ЭТОМ преуспел -
кое-что поднакопить успел!
Он-то в этом деле точно спец -
Но едва ль коллекции конец . . .
Свидетельство о публикации №122012708308