Ну да, трепач...

Ну да, трепач... Но профессионал!
И собирать умеет полный зал!
А ты вон тоже постоянно врешь,
Но и десятка ведь не соберешь,

И долго ли сумеешь удержать?..
Куда-то нужно вечно всем бежать,
У всех свое... Скорей всего, у них
Таких вот болтунов полно своих...


Рецензии