друзья-учителя

вниманием не обделённый
контролят сутками меня
и чувствую что не свободный
жизнь словно волнами бурля
стечение всех тех событий
потехи ради, не на смех
все дружбаны вы уж простите
передают большой привет
кто учит пить,что значит норма
кто книгу мне в карман кладет
а кто звонком по телефону
всю правду жизни развернет
и я так счастлив что имея
сколько таких, крутых друзей
учителя, по жизни смело
со мной везде, они главней
расскажут как поджарить рыбу
что одевать с утра и в ночь
когда мне нужно для спортивной
моей энергии помочь
когда обед и чем заняться
что вечером и с кем мне быть
как девушку, которой нравлюсь
на встречу смело пригласить
я переполнен тем вниманием
своих друзей-учителей
так здорово что все таланты
и пофиг им,что нет семей
и мало у кого есть дети
так хочется им всем учить
меня,чтоб я на этом свете
уверенно смог полюбить
все учат жизни по закону
с кем быть и как,куда идти
и применяя по шаблону
все в своем жизненном пути
что кушать мне с утра на завтрак
как чистить зубы по утрам
как одевать мои сандали
что выложить мне в инстаграм
какие нынче в моде стрижки
какой парфум мне покупать
какие выбросить привычки
с кем не ложится на кровать
я так ценю ,вашу заботу
мне так приятно изучать
время летит водоворотом
буду по новой постигать
но я скажу,всем тем кто учит
люблю я правду излагать
Пошли вы на*** ,дверь открыта
и по*** мне,на все плевать
меня ***бывать не нужно
и ваша правда не нужна
смогу все сам, это возможно
и опыт ваш,тоже ***ня
такие мега, все крутые
когда развелся с февраля
я вас не спрашивал советов
благих идей,учителя!!!


Рецензии