Наследница

Олечка, наследница моя!
В день, когда уйду внезапно я -
Она вступит в должность, точно знаю -
Есть в фейсбуке функция такая!

Раз в неделю будет здесь бывать,
И стишки мои не прекращать
оправлять в обычный мир, привычный -
пусть меня уже не будет лично,

НО она всё сможет и сумеет,
тучи снеговидные развеет,
и сама стихи начнёт писать! . . -
дедушкино дело продолжать.

И я буду здесь как будто, с вами,
спрятанный уже за облаками,
Буду ЗНАКИ посылать с небес! . . -
Веру сохраняя в Мир Чудес . .


Рецензии