Вечернее...

Солнце устало слегка,
Заныли плечи,
Розовые облака,
Лиловый вечер...

Там колыбель за горой -
Нет сил спуститься.
Тянет мне луч свой косой:
"Пока, сестрица!"

Сползает исподтишка
Ночная тень,
Солнце устало слегка,
Окончен день.


Рецензии