С фонарём
Твою через трубу к заснеженной коре
Дерев,в которой скорбь моя,
Серебряным окованная хладом...
Нет не было меж нас земного лада,
Теперь метель беспечно негодует,
Как и положено ей в январе.
Поля снегами землю напоят.
Мы не успели осознать друг друга,
Мерцает в звездах Время, где мы вдвоём,
Прошедшее, хранящее другую вьюгу-
Встречал ты меня в поле с фонарём.
Свидетельство о публикации №122012708271