Высокое
Хочет всё пространство оглядеть!
Прыгнуть с высоты уже пытался -
Мне пришлось невольно замереть..
Он же, если прыгает, с когтями!
Он их раскрывает на лету!
Налетит как буря, как цунами,
Как индеец главный, Виннету!..
Высокое
Он в полёте собран и спокоен,
Отстранён от прочих всяких дел!
Он на цель конкретную настроен!.. -
Лишь бы на меня не поглядел...
Свидетельство о публикации №122012708267