Учёный
и как от пластмассовой свалки спасать города.
Учёный не знает, как жить, не поссориться чтоб.
Но знает он всё про зловредный злосчастный микроб.
Учёный готов про микроб рассуждать каждый день,
настойчиво, громко с экрана нести дребедень.
И радовать нас неустанно спешит каждый день
открытием новым научным про ту дребедень.
Откуда учёный так сведений много нашёл?
Толкуют старухи: микроба он сам изобрёл.
---------------------
Взгляд на затронутый вопрос авторицы-пенсионерки располагается, вместе с маской, в кармане чёрной сумочки, застегнутом на молнию. Иногда приходится открывать сумочку.
Свидетельство о публикации №122012708245