Двадцать два после двух тысяч лет

Двадцать два после двух тысяч лет!
Что друг другу осталось сказать?
Очень радостно, друг и сосед,
И друзей, и родных поздравлять.

Двадцать два после двух тысяч лет!
Что друг другу осталось сказать?
Может лучше, мой друг и сосед,
И слова, и обиды прощать.

Двадцать два после двух тысяч лет!
Что друг другу осталось сказать?
В мире маленьком, друг и сосед,
Стоит ли нам с тобой унывать?

Двадцать два после двух тысяч лет!
Что друг другу осталось сказать?
Сможем мы, о мой друг и сосед,
Богу, в милости к нам отказать?

Двадцать два после двух тысяч лет!
Что друг другу осталось сказать?
Станем мы с тобой, друг и сосед,
С верой в вечность свободно шагать!


Рецензии