Ура!!! За это пить пара
Что главное во всём и каждом?
Мы все своей тропой идём
Всё, спотыкаясь не однажды.
Так для чего скажи мы здесь?
Зачем мы все на этом свете?
Вопросов этих нам не счесть
И кто же нам на них ответит?
Что мы хотим? Нам путь открыт
Мы можем проявить таланты
Природу можем покорить
И небо держим как атланты.
По сути цель у нас одна -
Служить всем людям без изъятия (включая себя любимого)
Во все века и времена
Чтоб мирно жили все кто братья.
И чтобы в языках во всех
Исчезли из употребленья
Слова "Война", "Террор" и "Месть"
Пусть сменит их "Миро творение".
Свидетельство о публикации №122012708210
По- новому, ярко и убедительно звучит!
И на все важные вопросы , ответы не ждёшь , прекрасные советы сама же даёшь!
Умница!!👏👏👏🌹🌹🌹
Валентина Васина 4 28.01.2022 01:54 Заявить о нарушении
Рубизу 28.01.2022 03:02 Заявить о нарушении