172. Больше никогда

Из ПЛАМЯ... в лед ? -
  Нет ! - в АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ !

И БОЛЬШЕ СЕРДЦА ТЫ ЕЕ НЕ ТРОНЬ !


Безжалостно норд душу выгрыз ей дотла.
Сейчас о ней можно уже сказать : была...

......


Это всё.
Мне неважно уже, что будет потом.

Это всё.
И у неба прошу я лишь участия.

Это всё.
Я прошу тебя, небо, лишь об одном:
Дай ему Веру, Надежду, Любовь и Счастье !

Это всё.


28.01.2022


Рецензии