Пожелтела верхушка берёзы
Засветился над поймой туман.
И предчувствуя первые морозы
Почернел на пустыре бурьян.
Прядками гнутся травы
По берегам опустевшей речушки.
Сквозят берёзовые дубравы,
Проглядываются насквозь опушки.
Речушка напомнила детство
В оправе рыжего камыша.
Ведь ей хорошо, известно
Какая у человека душа?
Свидетельство о публикации №122012708124