В стылом небе октября

В  стылом  небе  октября
Кричали  журавли  тревожно.
И  тишина  обволакивала  поля,
И  дальше  идти  невозможно.
И  душу  терзала  кручина,
И  лужи  подёрнуты  ледком,
Как  свечка  тлела   рябина,
Летели  журавли   косяком.


Рецензии