Пока шёл речным откосом

Пока  шёл  речным  откосом,
Пересекал  закроек  полей.
А  подошёл  к  бородавчатым  берёзам.
И  увидел  красногрудых  снегирей.
А  впереди  за  старушкой -  елью,
Дрожал  бездомный, худой  пёс.
И  клестов  непонятное  веселье
В  такой  трескучий  мороз.
Душой   трепетной  приемлю
Седой  от  мороза  березняк,
В  глуши  забытую  деревню,
И  дальний – дальний  лай  собак.


Рецензии