Имена

В ясном уме , не пьяный
(Да что там , стакан вина?)
С праздником вас , Татьяны!!!!!!!
И женские ВСЕ имена.

П.С.

Я слышу жужжание фена ,
А вот бигудей хоровод ,
Родная моя Агафена
Твой день непременно придёт.


Рецензии