запутался в бурю
И всей кавардак.
И жизни мне в жизни
Не видеть ни как.
Какой,ты мне дашь,
Свой обрушенный мир.
Своих подлецов дашь?
Иль ,подленкий пир.
Не стоит мне мир,
Наизнанку,читать.
Там точки,тире,
Но не всем их понять.
Свидетельство о публикации №122012708088