Ночь июля короткая

Ночь  июля  короткая.
Солнце  спряталась  ненадолго. 
И  луна  серебристая, кроткая
Осветило  буерака   горло.
Закончилась  с  лесом  встреча,
Иду  по  росистой  тропе
И   тёплый  летний  вечер,
Как  светлый  праздник  в  судьбе.


Рецензии