Не туда
Я по жизни влачилась бессмысленно,
А душа моя в трепетном теле
Пребывала порою безжизненной.
И с кровавою рваною раной
Я у Бога молю о прощении:
– За жизнь глупую и бездарную,
Ты, прости и пошли утешение.
Свидетельство о публикации №122012708073