Я все еще скучаю по тебе

Я все еще скучаю по тебе,
По радужным мечтам и жажде встречи…
Я не оставлю след в твоей судьбе,
А ты мне рану в сердце не залечишь.

Все мысли о тебе гоню я прочь,
Лишь только вспомню холод фраз надменный…
Погасло солнце. Наступила ночь,
Лишившись света рухнувшей Вселенной!

Лишь иногда волной накроет грусть,
Слезой горячей по щеке прольется…
«Я все еще люблю, но не вернусь!» -
Печальным стуком сердце отзовется…


Рецензии