Горячо в уста

Я этот мир не трогаю рукам
Боюсь душой обжечься о тела
Стремящихся жить вечно с чудесами
В физическом, где мелят жернова

А мир меня желает взять в объятия
Прижать к себе, поцеловав в уста
Призвать к огню плясать со своей стаей
В любви признавшись только лишь ему

Я этот мир держу, на расстоянии
Он мне не друг, а может быть и враг
Пока дышу по жизни и в отчаянии
И не прошу пустого, мил мне мой овраг

И нет слезы, я принимаю четко
И мир руками трогать не хочу
Событий здесь слова, пустые перепёлки
Я встану на крыло из оврага все же улечу.


Рецензии