История нашей любви

История нашей любви,
В сердце оставила след...
Во взгляде моём не ищи,
Как наступает рассвет!

Я растворилась в ночи,
Как в темноте декабря...
Я отвернусь! Уходи!
Будто не знала тебя!

И ничего не скажу,
Так будет проще сгореть!
В памяти светлые дни,
Болью своею поджечь!

Выкинуть прочь из души...
То, что мне спать не даёт!
- Я успокоюсь,скажи?
- Время весь страх заберёт...
 
- Вместе нам дальше нельзя!
- Я буду рядом с тобой!
Мы же родные,скажи?
Пусть хоть не сердцем,душой?

- Раны - они заживут!
Только себя не губи!
В памяти своей оставь,
То, что нас грело внутри...
 
- Я не могу! Ты прости!
Может и это пройдёт!?
- Ты не звони, не пиши!
Это лишь только спасёт...

- Если ты просишь - уйду!
Сделаю всё для тебя!
Только прости за любовь!
Это вина лишь моя!

Слезы текли по щекам,
Слов не могла проронить...
История нашей любви,
Осталась лишь в памяти жить...


Рецензии