Табунятся, каркают вороны

Табунятся, каркают   вороны.
Тянет   сыростью с  болот.   
И   травкой  покрылись  склоны,
И  плавный   речной   поворот.
Я  восхищён  тёплым  апрелем,
Чуткий, как  речной  исток.
Капает  с  берёзы  весенней
Сладкий  и  терпкий   сок.
И  забывая  всё  на  свете
И  никуда  теперь не  торопясь,
Бреду  и  думаю  о  лете,      
Как  найти  с  природой  связь?


Рецензии