Половодье. Льдины слегка голубоватые

Половодье.   Льдины  слегка  голубоватые,
Трещины, как  синькой  обведены.
А  лосиха  с  двумя   лосятами
На  островке  вербном  одни.
Пахнут  подснежники  странно,
Глажу  их   ласково  рукой
И  на   реке  поутру  туманно,
И   на  душе  моей  покой.


Рецензии