Черно-белая Зима
Смелою рукой художник
Нам рисует осторожно
Мирозданья красоту-
Так Зима всё, словно мелом,
Прячет в холст сугробов белых,
Лишь чернеющие ветки
Не скрывают наготу...
И видны яснее тени,
Чётче образы явлений,
Графика строга, упряма,
Выверен здесь каждый штрих.
Черно-белая Зима,
Что метелью хороводит,
В сны забвения уводит,
До Весны чтоб мир затих...
27.01.22
Свидетельство о публикации №122012708029
Добра и вдохновения Вам!
Алёна Валеева 27.01.2022 22:50 Заявить о нарушении
Заходите на страничку, буду рада вновь встретиться.
Лана Вирская 16.02.2022 22:04 Заявить о нарушении