Крещенские грянули морозы

Крещенские  грянули  морозы-
Калёные, трескучие,  крутые.
И  в  дубраве  плакучие   берёзы
Инеем   все  облепленные, как  литые.
Ивы  зябнут  на  речном  берегу,
У  сосен  в  трещинах   стволы,
И  думы  думают в промороженном  снегу
В   царстве   Берендея  старцы -  дубы.


Рецензии