Слушаю скворцов песни
В солнечный тёплый день.
И жаворонка из чистого поднебесья
Слетела солнечная трель.
На быт свой гляжу с укоризной,
Как бомж на корявую сосну.
Всё жажду осмысленной жизни.
И всё же без смысла живу.
Какие – то мелкие страсти
Владеют душою моей.
И где оно кроткое счастье,
И как с ней встретиться скорей?
В себя прихожу помаленьку,
Встречаю рассветы и закаты.
Гляжу на ожившую деревеньку,
Слушаю птичьи перекаты.
Свидетельство о публикации №122012708016