в утро это
Твои свежее ветра,в утро это.
И я,уже не думавши,ревную.
Слова рождая,как будто у поэта.
День сложится,быть может,по иному.
Пусть к вечеру не станет,- как всегда.
И чувством,не знакомым досель,новым
Наполнится заснувшая душа.
Мне испытать бы,хоть недолго,радость
Прикосновений к телу твоему.
Ну,а потом,пусть будет,- что осталось
От мной произнесённого:"люблю".
Свидетельство о публикации №122012700080