Как-то странно
Очень долго живут на земле,
Что до смерти, их Бог не осудит,
Что не сгорят и не утонут в воде.
Получают заводы, аптеки,
Магазины, машины, дома,
Хоть не платят за все, ни копейки,
Получают все они «задарма».
Обманули одних и других,
Всем чиновникам «дали на лапу»,
Глядь, для всех они стали «свои»,
хоть готовы продать, даже - «маму».
Никогда не пойдут на войну,
Защищая родную «Отчизну»,
За себя лучше русских пошлют,
Чтоб отпраздновать скорбную тризну.
Ох, и странный этот русский народ,
Что так долго терпит «пришельцев»,
Во врагах он «друзей» не найдет,
Но и не будет такого, как прежде!
Свидетельство о публикации №122012707986