Ребенок. Злой, гниющий, мертвый
В двадцатилетнем споре со своей могилой и
Искрюсь как не погладь. Все против шерсти.
Я не хочу тебя тревожить, милая.
Мне повезло со скиллом невесомости.
Летит тревога рядом краснокрылая.
Случайно налетели на тебя, ты нас прости.
Мы не хотели потревожить, милая.
Я в мыслях ископаемое редкое.
Горела сотни лет назад, теперь простыла я.
Плевать где каменеть: в объятьях или клетке.
Мне б только не тревожить тебя, милая
Зрачки разряжены, все время отключаются.
Держу себя я на планете силою.
В мозгах судилище вопит на труп истца.
Пусть крики не тревожат тебя, милая.
Я жду решения: протягивать ли ноги?
Армрестлинг страха и желания чтоб остыла я.
Тут у меня обид да на трилогию,
Но я тебя не потревожу,
Милая.
Свидетельство о публикации №122012707979