я не признаюсь

Я не признаюсь никому,
Что лет мне скоро будет за…
Душой я юность обниму.
Лишь пусть не продадут глаза.
Лишь только пусть спрячется грусть,
Что ностальгия навевает.
Всем сердцем в память я уткнусь…
Туда,где юность убегает.
Я не признаюсь никому,
Что годы ставят свои метки…
Посеребрят волос чалму…
Морщин расставят свои сетки.
Я не признаюсь никому,
Что лет мне скоро будет за…
Берёзу тихо обниму…
Лишь потечёт у той слеза.


Рецензии