Сыграй мне, Осень!

Я утопаю в тишине осенней, как в перине.
У Осени моей...и тишина своя!
В ней- дождь и листопад, как на большой витрине,
А музыка осенняя и есть та тишина!

Сыграй мне, Осень, что- то для души,
Печаль-тоску ты струнами не трогай.
Люблю я слушать дождь в твоей тиши.
Прошу, не будь со мною, Осень, очень строгой!

Всегда ловлю я звуки в музыке осенней,
Летящие по небу серому, под облаками,...
И слышу,...звуков нет проникновенней,...
Чем тех, которые хотим мы слышать сами!

Я утопаю в музыке осенней всей душою
И тишина её звучит во мне аккордом.
Сыграй мне, Осень, чтобы я с лихвою...
Налюбовалась твоим ярким натюрмортом!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.01.2022г.


Рецензии
Великопленое стихотворение!!! Словно по Вашей Осени прошел, с музыкой в плену красивых натюрмортов.

Валерий Петерсон   29.01.2022 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий, за отзыв Красивый!
Можно быть Осенью тоже Счастливым!1🍁
Главное всё же- быть с кем- то Вдвоём!
Ведь для кого- то всегда мы Живём!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!

Жанна Лазарева-Фатьянова   29.01.2022 09:33   Заявить о нарушении