Мотовилихинская лирическая. На конкурс 70-летия Мо

  Там, где речка Ива
  К Камушке спешит,
  Были лес да нива,
  Наш завод стоит.

  Вновь над Мотовилихой
  Вспыхнула заря,
  Жизнь в нее вдохнула
  Медная руда.

  Лили пушки меткие
  Для родной страны.
  Защитить Отечество
  Помогли они.

  Мастера умелые
  Были здесь всегда.
  Помнятся традиции.
  Старые года.

  Сварка дуговая
  Над страной горит.
  Бронзовый Славянов
  Навсегда стоит.

  По Уральской улице
  На родной завод.
  К станкам и мартенам
  движется народ.


   


Рецензии