К стенке!

Я сегодня разварилась в жАре дня.
Я - "пельмень", печали полный и стыда.
Всё читала, всё тревожило меня...
Я стихами переполнила себя.

Из башки торчит чужая мысль
Чья-то там, соседствуя с моей..
И таких там сплошь и рядом - злая пыль.
Передозы фраз в плетении ночей.

Я и сплю с глубоким ощущеньем:
Вот сейчас злодей-фашист доест...
И, поставив к стенке, грозно спросит:
"Признавайся, Русиш, ты - поэт!!???"

Я отвечу, сглатывая рвенье,
Утерев со лба солёный пот -
"Я вообще тут мимо, я за просо !!!
Найн, майн хердц,  майн швайне, вовсе нет!!!")


Рецензии
Лорик.
Интересная шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, за интерес!)))

Лорик Плотникова 2   29.01.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.