Бандеровцы на посту

                "Взвейтесь кострами
                Темные ночи
                Мы пионеры
                Дети Рабочих..."
                Песня.

Хуторяне к хуторянам
Бизнесмены к бизнесменам
Разобравшись на отряды
Хватит шкуру драть с Рабочих!

Хватит с нами издеваться
Нам Рабочим не бодаться
Золотого, мы тельца
Видим насквозь подлеца.


Рецензии