Грамм цена

Граммы граммы килограммы. В граммах "сила", эта "сила", много русских подкосила, а остались те, кто граммы расфасовывал в карманы. Ими заняты места, в депутатах , на постах, и вещают нам с экранов, что не надо нюхать граммы , псевдо - русские гурманы. Те кто в граммах мерил мир и фамилии сменил. Всю Россию обдурил и покарил. Пацан  опрятный, руку протянул, Повяжут жгут, и мир вокруг уснул.


Рецензии